Quentão sem cachaça pode ser tomado até pelas crianças Foto: SXC |
O falso quentão, feito sem cachaça e açúcar, é ideal
para quem quer manter a forma e até para as crianças.
Em junho, com a chegada das quermesses,
o quentão impera nas
mesas e em qualquer festa. No entanto, a receita feita com cachaça e açúcar
pode por em risco qualquer dieta. Veja esta receita de falso
quentão, feita sem açúcar e sem cachaça.
Ingredientes
1 litro de água
Casca de 1 limão
Casca de 1 laranja
1/2 xícara (chá) de gengibre cortado em lâminas
6 cravos da índia
4 paus de canela
12 sticks MID SUGAR® (ou adoçante de sua preferência)[i]
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque a água, a casca de limão, a casca de laranja, o gengibre, os cravos e a canela, e cozinhe em fogo alto, com a panela semi tampada, por 10 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, coe, adoce com o MID SUGAR® ou adoçante de sua preferência e sirva imediatamente.
Ingredientes
1 litro de água
Casca de 1 limão
Casca de 1 laranja
1/2 xícara (chá) de gengibre cortado em lâminas
6 cravos da índia
4 paus de canela
12 sticks MID SUGAR® (ou adoçante de sua preferência)[i]
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque a água, a casca de limão, a casca de laranja, o gengibre, os cravos e a canela, e cozinhe em fogo alto, com a panela semi tampada, por 10 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, coe, adoce com o MID SUGAR® ou adoçante de sua preferência e sirva imediatamente.
*Receita elaborada
pela Cozinha Experimental Ajinomoto
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