sábado, 21 de setembro de 2013

Bolo de coco Diet

Ingredientes:

1 xíc. de margarina light
1 col. (sopa) de multiadoçante [i]
1 col. (chá) de essência de coco
6 ovos
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
50 g de coco ralado sem açúcar.
1 col. (sopa) de fermento em pó
½ pote de iogurte natural desnatado

Modo de preparo:

Bata a margarina e o adoçante até ficar um creme fofo. Acrescente os ovos um a um batendo bem. Junte o iogurte, a essência, o coco ralado e misture. Coloque a farinha e o fermento mexendo bem, ponha em fôrma untada e leve para assar por aproximadamente 50 minutos.
Informações Nutricionais:

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 223,8
Proteínas: 6,42g
Carboidratos: 21,78g
Gorduras: 12,08g



[i] (ou adoçante de preferencia-leia atentamente as instruções do rotulo)

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