Ingredientes:
1 xíc. de margarina light
1 col. (sopa) de multiadoçante [i]
1 col. (chá) de essência de
coco
6 ovos
2 xíc. (chá) de farinha de
trigo
50 g de coco ralado sem açúcar.
1 col. (sopa) de fermento em pó
½ pote de iogurte natural
desnatado
Modo de preparo:
Bata a margarina e o adoçante
até ficar um creme fofo. Acrescente os ovos um a um batendo bem. Junte o
iogurte, a essência, o coco ralado e misture. Coloque a farinha e o fermento
mexendo bem, ponha em fôrma untada e leve para assar por aproximadamente 50
minutos.
Informações Nutricionais:
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 223,8
Proteínas: 6,42g
Carboidratos: 21,78g
Gorduras: 12,08g
Nenhum comentário:
Postar um comentário