Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) leite desnatado
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado light
- 1 colher (sopa) cebola picada
- 1 colher (chá) margarina light
Modo de preparo:
Em uma panela derreta a margarina e coloque a farinha.
Frite até dourar. Acrescente o leite mexendo sempre para não formar grumos.
Quando chegar ao ponto de creme, desligue o forno.
Junte o queijo parmesão.
Deve ser servido quente.
Dica: Esse molho pode ser utilizado para servir com fondue de carne ou com pão.
Rendimento: 15 porções de 40 ml
Cada porção contém:
Calorias: 24 kcal
Carboidratos: 3g
Proteínas: 2g
Gordura: 0,5g
Frite até dourar. Acrescente o leite mexendo sempre para não formar grumos.
Quando chegar ao ponto de creme, desligue o forno.
Junte o queijo parmesão.
Deve ser servido quente.
Dica: Esse molho pode ser utilizado para servir com fondue de carne ou com pão.
Rendimento: 15 porções de 40 ml
Cada porção contém:
Calorias: 24 kcal
Carboidratos: 3g
Proteínas: 2g
Gordura: 0,5g
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