domingo, 29 de setembro de 2013

Bolo de Fuba Cozido Diet II (fácil de fazer)

Ingredientes
foto real

Massa

2 copos (200 ml) leite desnatado
1 copo (200 ml) óleo
2 colher (sopa) multi-adoçante [1]
2 copos (200 ml) fubá
1 colher (café) sementes de erva doce (opcional)
4 ovo
2 colheres (sopa) fermento químico em pó

Modo de preparo

Para a massa coloque em uma panela os 4 primeiros itens, misture bem e cozinhe por 5 minutos, Reserve para esfriar. Na batedeira bata as claras em neve, coloque as gemas, uma a uma, coloque a massa aos poucos e depois de ficar uma massa lisa, desligue a batedeira, acrescente o fermento, misture com uma colher e transfira para uma assadeira redonda com furo no meio untada com margarina e polvilhada com fubá. Leve ao forno quente (160º) por 50 minutos ou até que esteja bem dourado.




[1] (ou adoçante de preferencia-leia atentamente as instruções do rotulo)

Nenhum comentário: