Ingredientes
Massa
2 xicaras (chá) leite desnatado
¾ xícara (chá) óleo
1 colher (chá) multi-adoçante
[1]
2 xícaras (chá) fubá
1 colher (café)
sementes de erva doce
4 ovos (claras
separadas das gemas)
150g queijo minas
curado ralado fino
1 colher (sopa)
fermento químico em pó
Cobertura
Canela
Multiadoçante
Modo de preparo
Para a massa coloque
em uma panela os 4 primeiros itens, misture bem e cozinhe por 5 minutos,
Reserve para esfriar. Na batedeira bata as claras em neve, coloque as gemas,
uma a uma, coloque a massa aos poucos e depois de ficar uma massa lisa,
desligue a batedeira, acrescente o queijo, o fermento, misture com uma colher e
transfira para uma assadeira redonda com furo no meio untada com margarina e
polvilhada com fubá. Leve ao forno quente (160º) por 50 minutos ou até que
esteja bem dourado. Tire do forno, corte em quadrados, polvilhe a com multiadoçante e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário