INGREDIENTES
- 2
colheres de sopa de azeite de oliva
- 2
cebolas médias cortadas em cubos
- 2
dentes de alho esmagados
- 500
g de file de frango sem pele cortado em cubos
- Sal
a gosto
- 1
pimentão verde cortado em cubos
- 1
pimentão vermelho cortado em cubos
- 1
pimentão amarelo cortado em cubos
- 1
xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio
- 1/4
de xícara de molho shoyu
- 1
colher de sopa de maisena
- 1/2
xícara de cha de água
- 2
colheres de sopa de amendoim torrado
MODO DE PREPARO
- Em
uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a
cebola, o alho e deixe fritar
- Retire
e coloque em um prato
- Na
mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e
os cogumelos por 5 minutos
- Tire
e coloque em outro prato
- Ainda
na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
- Coloque
todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher
de pau e refogue por mais 2 minutos
- Em
uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
- Mexa
bem e junte a mistura de frango
- Cozinhe
mexendo constantemente ate formar um molho espesso
- Coloque
em uma travessa e polvilhe com amendoim
- Sirva
quente
- 500 g de file de frango sem pele cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Nenhum comentário:
Postar um comentário