INGREDIENTES:
1 REPOLHO MÉDIO
2 FOLHAS DE LOURO
100G. DE CARNE BOVINA MOÍDA
100G. DE CARNE DE FRANGO MOÍDA
50G. DE LINGUIÇA DEFUMADA MOÍDA
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO VEGETAL
1/2 CEBOLA MÉDIA PICADA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ CRU LAVADO E ESCORRIDO
2 COLHERES (SOPA) DE CHEIRO VERDE PICADO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
MOLHO:
4 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO VEGETAL
4 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
520G. DE POLPA DE TOMATE PRONTA
2 COLHERES (SOPA) DE CHEIRO VERDE
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA FERVENTE
MODO DE PREPARAR:
- COLOQUE O REPOLHO EM UMA PANELA GRANDE COM ÁGUA FERVENTE, 1 COLHER (CHÁ) DE SAL E OS LOUROS. DEIXE FERVER POR 3 MINUTOS. RETIRE DA ÁGUA, DESPRENDA AS FOLHAS E TIRE A PARTE DA ÁGUA, DESPRENDA AS FOLHAS E TIRE A PARTE DURA DELAS COM UMA FACA. RESERVE.
- MISTURE A CARNE, O FRANGO, A LINGUIÇA, O ÓLEO, A CEBOLA, O ARROZ E O CHEIRO VERDE. TEMPERE COM SAL.
- COLOQUE PORÇÕES DE RECHEIO NO CENTRO DE CADA FOLHA E ENROLE-AS COMO CHARUTOS. ARRUME-OS EM UMA PANELA DE FUNDO LARGO.
- MOLHO: AQUEÇA O ÓLEo EM UMA PANELA, DOURE A CEBOLA E O ALHO. ACRESCENTE A POLPA DE TOMATE E A ÁGUA E DEIXE APURAR POR 15 MINUTOS EM PANELA TAMPADA (FOGO BAIXO). JUNTE O CHEIRO VERDE E SAL.
- EM OUTRA PANELA, DESPEJAMOS O MOLHO SOBRE OS CHARUTOS. TAMPE E COZINHE POR 20 MINUTOS EM CHAMA BAIXA. VERIFIQUE O COZIMENTO. DESLIGUE O FOGO E SIRVA QUENTE.
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