segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Panqueca de óleo de cártamo com espinafre


Aprenda a fazer esta saborosa receita que também leva ricota

Ingredientes:

Aprenda a fazer a panqueca de óleo de cártamo com espinafre - Imagem ilustrativa
Ingredientes da massa: 
-1/2 xícara de molho de espinafre (só as folhas); 1 xícara de farinha de trigo ; 2 ovos ; 1 colheres de sopa de óleo de cártamo; 2 xícaras de leite de soja sem sabor. 
Ingredientes do recheio: 
-200 gramas de ricota; Sal a gosto; Salsa a gosto; 1 colher de sopa de óleo de cártamo. 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Modele as panquecas na frigideira e reserve-as no prato. Amasse a ricota e tempere com sal, óleo de cártamo e salsa. Enrole as panquecas com o recheio de ricota.

Sugestão: A panqueca pode ser servida com molho de tomate 

Rendimento:

A receita rende seis panquecas de tamanho médio.
Fonte- Minha Vida 

Nenhum comentário: