Aprenda a fazer esta saborosa receita que também leva ricota
Ingredientes:
Aprenda a fazer a panqueca de óleo de cártamo com espinafre - Imagem ilustrativa
Ingredientes da massa:
-1/2 xícara de molho de espinafre (só as folhas); 1 xícara de farinha de trigo ; 2 ovos ; 1 colheres de sopa de óleo de cártamo; 2 xícaras de leite de soja sem sabor.
-1/2 xícara de molho de espinafre (só as folhas); 1 xícara de farinha de trigo ; 2 ovos ; 1 colheres de sopa de óleo de cártamo; 2 xícaras de leite de soja sem sabor.
Ingredientes do recheio:
-200 gramas de ricota; Sal a gosto; Salsa a gosto; 1 colher de sopa de óleo de cártamo.
-200 gramas de ricota; Sal a gosto; Salsa a gosto; 1 colher de sopa de óleo de cártamo.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Modele as panquecas na frigideira e reserve-as no prato. Amasse a ricota e tempere com sal, óleo de cártamo e salsa. Enrole as panquecas com o recheio de ricota.
Sugestão: A panqueca pode ser servida com molho de tomate
Sugestão: A panqueca pode ser servida com molho de tomate
Rendimento:
A receita rende seis panquecas de tamanho médio.
Fonte- Minha Vida
Nenhum comentário:
Postar um comentário