segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Salmão com óleo de cártamo


Aprenda a fazer esta saborosa receita que também leva quinoa 



Ingredientes:

Aprenda a fazer salmão com óleo de cártamo - Imagem ilustrativa
  • 1/4 xícara(s) de quinoa
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • Pimenta dedo de moça picada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo de cártamo
  • 1 xícara de chá de manga em cubos pequenos
  • 1/4 xícara de chá de cebolinha verde picada
  • 200 gramas de salmão.

Modo de preparo:

Tempere o salmão utilizando suco de limão, pimenta do reino, sal, entre outros temperos. Misture todos esses ingredientes e coloque sobre o salmão. Em uma panela média, colocar a água, o sal e o a quinoa. Tampar e cozinhar por 25 minutos em fogo médio. Asse o salmão no forno em temperatura de 200°C por 25 minutos até dourar. Numa vasilha, coloque a quinoa, a pimenta dedo de moça picada, o óleo de cártamo. Misturar bem. Delicadamente acrescentar a manga, a cebolinha, o salmão (cuidado para não quebrar o salmão). 

Rendimento:

Esta receita rende uma porção. 

Nenhum comentário: