quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Salada fresca com molho especial

Testado e Aprovado

Conteúdo MDEMULHER

:
Salada fresca com molho especial
Salada fresca com molho especial: prepare para os amigos!
Foto: Rogério Voltan
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salada

Ingredientes

Salada
· 3 folhas de alface americana cortadas em tiras finas
· 4 folhas de alface roxa cortadas em tiras finas
· 1 cenoura pequena ralada
· 1/2 cebola fatiada fino
· 1 vidro de de 500 gramas de palmito cortado em rodelas
· 1/2 xícara de batata palha
· 1 tomate cortado em cubos
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 1 manga do tipo palmer fatiada fino
Molho
· 1/2 xícara de mostarda light
· 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
· 2 colheres (sopa) de vinagre branco
· 3 colheres (sopa) de mel (se houver restrição de açúcar reduza a quantidade)
· 1 gema de ovo
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Salada
Em uma saladeira, ou no prato de servir, disponha as folhas e distribua os demais ingredientes por cima.
Molho
Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes com a ajuda de um garfo ou de um fouet. Despeje na salada ou sirva-o à parte.

Nenhum comentário: