domingo, 2 de março de 2014

Escabeche de atum


O sabor da receita tradicional com um toque refinado

Ingredientes
3 postas pequena de atum (cru)
2 cebolas pequenas (crua)
2 dentes de alho pequenos
1 colher de sopa de azeite de oliva (extra virgem)
3 colheres de sopa de vinagre de maçã
2 colheres de sopa de salsinha (crua)
1 colher de chá de sal refinado

Modo de Preparo
Descasque as cebolas e o alho e corte em tiras médias.Tempere as postas de atum, as cebolas e o alho com sal, orégano e 2 c. sopa de vinagre de maçã. Cozinhe tudo a vapor até ficarem macios. Lasque as postas de atum, arrume as cebolas e o alho por cima, acrescente o azeite de oliva e a salsinha. Sirva quente ou frio.

Rendimento: 3 porções
Valor calórico por poção: 203,70 Kcal
Peso médio/Porção: 195 gr.
Receita extraída do Livro Saúde & Sabor com Equilíbrio - Volume II da Nutricionista Roseli Rossi.  www.equilibrionutricional.com.br 

Nenhum comentário: