250g de filé de salmão sem pele
4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 40g
2 colheres (sopa) de vinho branco - 30ml
2 colheres (chá) de sal grosso moído na hora - 7g
½ maçã Granny Smith com casca e picada - 85g
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã - 45ml
1 colher (sopa) de adoçante culinário em pó - 1,5g
1 nabo pequeno cortado em fios finos - 130g
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto Modo de Fazer
1. Pique o salmão e coloque-o em uma tigela com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o vinho branco, o sal grosso e a pimenta-do-reino. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
2. Em seguida, coloque no copo do liquidificador a maçã, o vinagre, o adoçante e o azeite de oliva restante. Reserve.
3. Montagem: arrume nos pratos ou em pequenas taças o salmão marinado e o nabo. Sirva com o molho de maçã e decore com salsinha.
Rendimento: 4 porções de 145 g
Tempo de preparo: 10 minutos (mais 30 minutos para o salmão marinar) Valor nutricional por porção:
200 Kcalorias;
9,5 g de carboidratos;
13 g de proteínas;
12,5 g de gorduras totais (1,5 g de saturada, 8 g de monoinsaturada e 1,5 g de poliinsaturada);
33 mg de colesterol;
2 g de fibras;
1 mg de ferro;
e 22 mg de cálcio
4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 40g
2 colheres (sopa) de vinho branco - 30ml
2 colheres (chá) de sal grosso moído na hora - 7g
½ maçã Granny Smith com casca e picada - 85g
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã - 45ml
1 colher (sopa) de adoçante culinário em pó - 1,5g
1 nabo pequeno cortado em fios finos - 130g
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto Modo de Fazer
1. Pique o salmão e coloque-o em uma tigela com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o vinho branco, o sal grosso e a pimenta-do-reino. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
2. Em seguida, coloque no copo do liquidificador a maçã, o vinagre, o adoçante e o azeite de oliva restante. Reserve.
3. Montagem: arrume nos pratos ou em pequenas taças o salmão marinado e o nabo. Sirva com o molho de maçã e decore com salsinha.
Rendimento: 4 porções de 145 g
Tempo de preparo: 10 minutos (mais 30 minutos para o salmão marinar) Valor nutricional por porção:
200 Kcalorias;
9,5 g de carboidratos;
13 g de proteínas;
12,5 g de gorduras totais (1,5 g de saturada, 8 g de monoinsaturada e 1,5 g de poliinsaturada);
33 mg de colesterol;
2 g de fibras;
1 mg de ferro;
e 22 mg de cálcio
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