INGREDIENTES
½ xícara de carob (alfarroba) em pó
½ xícara de leite de soja em pó
2 xícaras de creme de leite de soja
2 xícara de carob (alfarroba) em gotas
1 xícara de avelã
5 colheres de mel ou agave
MODO DE PREPARO
Fazer pelo menos duas camadas do carob e uma da camada trufada.
Use meia xícara de carob para fazer a primeira camada e meia xícara para a segunda camada. Derreta a meia xícara de carob em banho-maria adicionando 1 colher de creme de leite de soja, 1 colher do carob em pó e uma colher de mel ou agave. Mexa bastante até ficar quase líquido. Preencha a forma do ovo de páscoa com a primeira camada e depois faça uma segunda (da mesma forma que foi feita a primeira). Deixe esfriar.
Para preparar o trufado (terceira camada), volte a panela no banho-maria. Coloque meia-xícara de leite de soja em pó, o restante do mel ou agave, o restante do carob em pó e uma xícara de creme de leite em pó. Adicione um pouco mais das gotas de carob e mexa bastante no banho-maria até que fique bem derretido. Depois de bem derretido, coloque o creme trufado na forma já com as duas camadas. Para um trufado crocante, adicione avelã.
Veja o Vídeo Abaixo:-
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