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400g de carne moída
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250g de trigo para kibe
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Suco de 1 limão
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1 cebola grande ralada ou picada bem miudinha
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1 colher (sopa) de alho picado
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Hortelã picadinha – algumas folhas
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Temperos a seu gosto – cominho, colorau, orégano, pimenta do reino e uma
pitadinha de canela
Modo de preparo
Coloque o trigo para kibe pra hidratar conforme as instruções do
pacotinho. Lave bem a carne moída, coloque o suco do limão, a cebola, o alho,
as folhinhas de hortelã e os temperos e misture bem. Deixa a carne descansar
até o tempo do trigo estar hidratado. Misture o trigo para kibe com a carne
moída temperada, deixando tudo bem misturadinho. Daí que você pega um
refratário, unta com azeite/óleo e coloca essa mistura lá, cobre com papel
alumínio (parte brilhosa pra dentro) e leva ao forno por cerca de 20min, depois
desse tempo tira o alumínio e deixa assar por mais 10min.
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