3 abobrinhas cortadas em cubos
(pequenos)
2 cebola descascadas e picadas
em cubos pequenos
4 dentes de alho amassadinhos
3 tomates maduros bem picadinhos
e sem sementes
2 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de leite
desnatado
5 colheres (sopa) de farinha de
trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de fermemto em
pó
2 colheres (sopa) de farinha de
rosca
2 colheres (sopa) de queijo
ralado
1/2 maço de cebolinha ou cheiro
verde
Como Fazer
Em uma tigela junte a abobrinha,
a cebola, o alho e o tomate.
Acrescente os ovos, o leite
desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o
oréganoe por último o fermento em pó.
Misture bem todos os
ingredientes (não é necessário bater).
Em um refratário de tamanho
médio com creme vegetal light e farinha de rosca.
Coloque a massa no refratário e
polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado.
Leve para assar em forno
pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
Sirva fria para o lanche ou
quente em refeição leve com folhas verdes.
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