terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Coxinha fit

Ingredientes

Ingredientes:
2 peitos de frango cozidos e processados
2 cebolas
3 dentes de alho
Cebolinha e salsinha picados a gosto
Cream cheese até dar o ponto desejado para modelar
Azeite
Alecrim
1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de linhaça para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo:
Tempere o peito de frango com limão, azeite, sal, pimenta do reino, alho e alecrim. Deixe marinando por no mínimo 30 min.
Na panela de pressão, coloque azeite e leve o peito de frango para dourar. Coloque 1 cebola cortada grosseiramente, 2 dentes de alho inteiros, sal e pimenta. Depois de dourado, acrescente 1l de água, e deixe cozinhar na pressão por 20 minutos. Retire a pressão e reserve o caldo para futuras preparações.
Leve o frango cozido para o processador.
Retire e misture a cebola picada, o cheiro verde, e o alho. Acerte sal e pimenta do reino e o cream cheese até formar uma pasta leve para a geladeira para conseguir modelar.
Depois de frio e bem firme, só passar na farinha de linhaça e levar para assar em forno já aquecido a 200 graus, por uns 30 minutos.
https://www.tvgazeta.com.br/receitas/coxinha-fit-2/

Nenhum comentário: