domingo, 19 de novembro de 2017

BOLO DE CENOURA INTEGRAL DIET


INGREDIENTES
Ø  2 cenouras médias picadas e cruas
Ø  1/2 xícara de óleo de girassol ou canola
Ø  3 ovos
Ø  3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão (ou 1 colher de (sopa) de multiadoçante) conforme preferir.[i]
Ø  2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
Ø  1 colher (sopa) de fermento em pó
Ø  Cobertura
Ø  1 xícara (chá) de leite desnatado
Ø  2 colheres (sopa) de cacau em pó (ou chocolate em pó sem açúcar)
Ø  2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão (Tal e Qual)
Ø  1 colher (sobremesa) de margarina light
Ø  1 pitada de bicarbonato de sódio




[i] Obs sempre leia as instruções dos produtos

MODO DE PREPARO
    1.      Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o adoçante. Misturar sem bater a farinha e o fermento
2.      Untar uma assadeira média com óleo polvilhar farinha de trigo INTEGRAL
3.      Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos, ou quando colocar
4.      Um palito este sair seco.
5.      Cobertura
6.      Levar ao fogo baixo os quatro primeiros ingredientes, mexendo até
7.      Engrossar, desligue o fogo acrescente o bicarbonato e mexa bem.
8.      Despeje sobre o bolo ainda morno.
9.      Obs- O bicarbonato dá à cobertura uma casquinha.
  





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