Rendimento: 12 porções
Calorias: 270 Kcal
Proteinas: 8g
Carboidratos: 45g
Gorduras: 7g
Proteinas: 8g
Carboidratos: 45g
Gorduras: 7g
Ingredientes
500g de massa de macarrão tipo parafuso
4 col. (sopa) de azeite
4 col. (sopa) de cebola cortada em cubinhos
140g de cogumelo shiitake
2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
1 col. (chá) de orégano
4 col. (sopa) de salsinha picada
4 col. (sopa) de azeite
4 col. (sopa) de cebola cortada em cubinhos
140g de cogumelo shiitake
2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
1 col. (chá) de orégano
4 col. (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os cogumelos.
Adicione as berinjelas e deixe no fogo por mais 3 minutos, acrescente os
pimentões e cozinhe por mais 3 minutos. Polvilhe o orégano e a salsinha.
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar “al dente”, escorra e misture ao refogado.
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar “al dente”, escorra e misture ao refogado.
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