SALADA DE ALMEIRÃO COM CEBOLA
INGREDIENTES:
Almeirão cortados bem fininhos (O NECESSÁRIO)
Cheiro verde (salsa e cebolinha) picados à gosto
02 cebolas roxas médias cortadas em rodelas finas
Limão ou vinagre
Água gelada e gelo
Azeite extra-virgem
Sal a gosto.
Cheiro verde (salsa e cebolinha) picados à gosto
02 cebolas roxas médias cortadas em rodelas finas
Limão ou vinagre
Água gelada e gelo
Azeite extra-virgem
Sal a gosto.
MODO DE FAZER:
Lave as folhas de almeirão e corte as folhas de almeirão bem fininhas.
Depois de cortadas as rodelas de cebola roxa, coloque de molho em água bem gelada. Retire e misture todos os ingredientes regando um fio de azeite ao final.
Mantenha a salada gelada até a hora de servir.
Depois de cortadas as rodelas de cebola roxa, coloque de molho em água bem gelada. Retire e misture todos os ingredientes regando um fio de azeite ao final.
Mantenha a salada gelada até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário