Carne com Quiabo
Ingredientes
1/2 kg de maminha bovina
picada(s)
400 gr de quiabo
1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
4 dente(s) de alho picado(s)
100 ml de suco de limão
Quanto baste de pimenta-do-reino preta
Quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Com fazer
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, e refogue a cebola,
o alho e o tomate.
Acrescente a carne picada, a pimenta, e refogue por alguns minutos.
Acrescente água até cobrir a carne e cozinhe, por aproximadamente 1 hora.
Enquanto isso, coloque um pouco de água em um recipiente e a metade do suco do limão.
Lave os quiabos e pique, jogando-os diretamente na água com o limão. Reserve.
Quando a carne estiver macia, acrescente os quiabos e o restante do suco do limão.
Acrescente mais água, se necessário, e deixe cozinhar até o quiabo ficar macio.
Alguns minutos antes de desligar o fogo acrescente o cheiro-verde e a cebolinha picados.
Sirva com arroz branco.
Acrescente a carne picada, a pimenta, e refogue por alguns minutos.
Acrescente água até cobrir a carne e cozinhe, por aproximadamente 1 hora.
Enquanto isso, coloque um pouco de água em um recipiente e a metade do suco do limão.
Lave os quiabos e pique, jogando-os diretamente na água com o limão. Reserve.
Quando a carne estiver macia, acrescente os quiabos e o restante do suco do limão.
Acrescente mais água, se necessário, e deixe cozinhar até o quiabo ficar macio.
Alguns minutos antes de desligar o fogo acrescente o cheiro-verde e a cebolinha picados.
Sirva com arroz branco.
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