Pizza de Atum e Cottage
INGREDIENTESMassa:
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de leite desnatado morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina light
½ colher (chá) de sal
Recheio Cottage:
40 g de queijo cottage
30 g de queijo mussarela ralado5 tomates-cereja cortados ao meio
8 azeitonas verdes
2 colheres (sopa) de molho de tomate
½ colher (chá) de sal
orégano e azeite à gostoRecheio Atum:1 ½ lata de atum em água e sal
Valor nutricional por fatia
8 azeitonas pretas
2 colheres (sopa) de molho de tomate
½ cebola média fatiada em finas rodelas
½ xícara (chá) de salsinha picada
orégano e azeite a gostoMODO DE PREPARO
Massa:
Amasse todos os ingredientes e abra na própria fôrma de pizza.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 8 minutos. Retire e reserve.Recheio Cottage:Coloque o molho de tomate sobre a massa já assada, o queijo cottage, por cima a mussarela ralada.
Coloque os tomates-cerejas, as azeitonas, salpique o orégano e o sal, regue com azeite e leve ao forno por mais 8 minutos.Recheio Atum:Coloque o molho de tomate sobre a massa já assada, espalhe o atum ralado, coloque a cebola, as azeitonas, salpique o orégano e o sal, regue com azeite e leve ao forno por mais 5 minutos.Valor nutricional por fatiaPizza Atum Pizza Cottage
Calorias: 145 kcal Calorias: 118 kcalProteínas: 10 g Proteínas: 4 gCarboidratos: 24 g Carboidratos: 24 gLipídios: 1 g Lipídios: 2 g
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de leite desnatado morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina light
½ colher (chá) de sal
Recheio Cottage:
40 g de queijo cottage
30 g de queijo mussarela ralado5 tomates-cereja cortados ao meio
8 azeitonas verdes
2 colheres (sopa) de molho de tomate
½ colher (chá) de sal
orégano e azeite à gostoRecheio Atum:1 ½ lata de atum em água e sal
Valor nutricional por fatia
8 azeitonas pretas
2 colheres (sopa) de molho de tomate
½ cebola média fatiada em finas rodelas
½ xícara (chá) de salsinha picada
orégano e azeite a gostoMODO DE PREPARO
Massa:
Amasse todos os ingredientes e abra na própria fôrma de pizza.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 8 minutos. Retire e reserve.Recheio Cottage:Coloque o molho de tomate sobre a massa já assada, o queijo cottage, por cima a mussarela ralada.
Coloque os tomates-cerejas, as azeitonas, salpique o orégano e o sal, regue com azeite e leve ao forno por mais 8 minutos.Recheio Atum:Coloque o molho de tomate sobre a massa já assada, espalhe o atum ralado, coloque a cebola, as azeitonas, salpique o orégano e o sal, regue com azeite e leve ao forno por mais 5 minutos.Valor nutricional por fatiaPizza Atum Pizza Cottage
Calorias: 145 kcal Calorias: 118 kcalProteínas: 10 g Proteínas: 4 gCarboidratos: 24 g Carboidratos: 24 gLipídios: 1 g Lipídios: 2 g
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