Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
ALFACE 1 pe(s)
AZEITE DE OLIVA 4 col.de sopa
CENOURA CRUA 1 unidade(s)
MOSTARDA MOLHO 1 col.de sopa
PALMITO 0,5 lata(s)
PAO FRANCES 1 unidade(s)
QUEIJO PARMESAO 1 col.de sopa
SAL 1 pitada(s)
VINAGRE 2 col.de sopa
Modo de Preparo:
Corte o pão em cubinhos e faça torradas. Reserve. Rale o queijo.
Reserve. Corte a alface com a mão, rale a cenoura e corte o palmito em rodelas.
Misture. Polvilhe com as torradas e o queijo ralado. MOLHO Misture o azeite, o
vinagre, a mostarda e o sal. Misture o molho a salada somente na hora de
servir.
Calorias 877
Proteínas 17 gramas
Gorduras 66 gramas
Carboidratos 55 gramas
Nenhum comentário:
Postar um comentário