domingo, 10 de julho de 2016

SALADA BELGA


 Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes:

ATUM LATA 200 grama(s)
OVO 2 unidade(s)
TOMATE 2 unidade(s)
ALFACE 1 pe(s)
SALSA 2 col.de sopa
AZEITONA 6 unidade(s)
MAIONESE 4 col.de sopa
PIMENTA REINO 1 pitada(s)

Modo de Preparo:
Amasse juntos o atum, a maionese e a salsa picadinha. Tempere com pimenta do reino. Cozinhe e descasque os ovos. Corte os tomates e os ovos em rodelas. Descaroce, pique as azeitonas e misture-as à maionese. Disponha o alface numa saladeira e coloque intercaladamente as rodelas de tomate e os ovos. Nos intervalos, coloque pequenas porções da maionese. Sirva a seguir.
Calorias 1163
Proteínas 68 gramas
Gorduras 88 gramas
Carboidratos 28 gramas


Nenhum comentário: