Ingredientes
- 10 folhas de alface roxa picada
- 6 ramos de rúcula
- 40 gramas de ricota esfarelada
- 4 unidades de torrada Integral Light
- 4 unidades de tomate cereja
- 3 colheres (sopa) de beterraba crua ralada
- 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
Para o molho
200 ml de iogurte natural desnatado
1 dente de alho amassado
3 colheres (sobremesa) de molho de mostarda
1 colher (chá) de azeite
Sal agosto
Pimenta do reino à gosto
Água suficiente
Modo de fazer
Lave bem a alface roxa e a rúcula. Disponha em uma saladeira. Em
seguida, acrescente os tomates lavados, a beterraba ralada, a cenoura ralada, a
ricota e as torradas quebradas em pedaços pequenos. Sirva com o molho.
Para o molho
Misture em uma tigela o alho, o molho de mostarda e o azeite. Depois,
adicione o pote de iogurte, a pimenta e o sal. Mexa bem até obter uma
consistência homogênea. Adicione água até ficar na consistência de um molho
fino.
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