Ingredientes
Salada
4 xícaras (chá) de acelga cortada fininha
½ xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de repolho roxo cortado fino
¼ xícara de chá de pimentão verde cortado fino
¼ xícara de chá de pimentão vermelho cortado fino
½ xícara (chá) de salsão cortado fino
Sal a gosto
Folhas de alface romana
Molho
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de maionese Good light
1 colher (chá) de adoçante Good light
sal a gosto
Modo de preparo
Salada
Tempere com sal os legumes cortados e coloque numa peneira para escorrer
o excesso de água.
Molho
Misture todos os ingredientes do molho, junte aos legumes e misture bem.
Montagem do Prato
Distribua uma salada em folhas de alface romana.
Sirva em seguida.
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