1 colher (sopa) de
azeite
½ colher (sopa) de alho
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (+/- 280 g)
1 ovo batido
200 g de bacalhau cozido e desfiado (1 xícara de chá)
¼ xícara (chá) de farinha de rosca (30 g)
1 colher (sopa) de azeite
salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
½ colher (sopa) de alho
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (+/- 280 g)
1 ovo batido
200 g de bacalhau cozido e desfiado (1 xícara de chá)
¼ xícara (chá) de farinha de rosca (30 g)
1 colher (sopa) de azeite
salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
MODO
DE PREPARO
Em uma panela com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de
alho, 2 colheres (sopa) de cebola picadinha até dourar.
Transfira o refogado para numa tigela, adicione 2 batatas médias cozidas
e amassadas, 1 ovo batido, 200 g de bacalhau cozido e desfiado, ¼ xícara (chá)
de farinha de rosca, 1 colher (sopa) de azeite, salsa picadinha,
pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa
homogênea.
Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente
até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
RENDIMENTO
22 porções
Reprodução Site
Mais Você / Foto: Daniela Meira
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