Bolo de nozes e passas
Delicioso, ele é inteirinho devorado em poucos minutos
3 xícaras de açúcar (SE PREFERIR SUBSTITUIR COM ADOÇANTE DE SUA PREFERÊNCIA)
1 xícara de
óleo
3 ovos
1 xícara de chá preto
3 xícaras de farinha de matzá
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
¾ de xícara de nozes picadas
3 ovos
1 xícara de chá preto
3 xícaras de farinha de matzá
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
¾ de xícara de nozes picadas
¾ de xícara de passas
Modo de Preparo:
Juntar o óleo, as gemas, o açúcar, a farinha de matzá,
o chá e o bicarbonato e por ultimo as claras em neve. Misturar tudo muito bem e
adicionar as nozes e as passas. Assar por 40 minutos em forma untada com óleo e
farinha de matzá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário