sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Chester assado light


Chester assado light

Uma receita prática para sobrar mais tempo para você


Ingredientes:



1 quilo de peito de chester
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara de guaraná light
20 uvas italianas cortadas ao meio
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado pitada de orégano
1 folha de louro

Modo de Preparo:

Numa assadeira, temperar o chester com os ingredientes restantes, menos a uva. Assar em forno médio por 45 minutos ou até dourar. Colocar o caldo do cozimento numa panela, juntar as uvas e cozinhar até amolecerem. Adicionar mais caldo do cozimento, se necessário. Servir o chester com o molho.

Valor Calórico e Nutricional (por porção):

Calorias: 254 calorias
Carboidratos: 14,21 g
Proteínas: 31,81 g
Gorduras: 6,84 g
Rendimento: 6 porções 

Nenhum comentário: