Chester assado light
Uma receita prática para sobrar mais tempo para você
Ingredientes:
1 quilo de peito de chester
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara de guaraná light
20 uvas italianas cortadas ao meio
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado pitada de orégano
1 folha de louro
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara de guaraná light
20 uvas italianas cortadas ao meio
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado pitada de orégano
1 folha de louro
Modo de Preparo:
Numa assadeira, temperar o chester com os ingredientes
restantes, menos a uva. Assar em forno médio por 45 minutos ou até dourar.
Colocar o caldo do cozimento numa panela, juntar as uvas e cozinhar até
amolecerem. Adicionar mais caldo do cozimento, se necessário. Servir o chester
com o molho.
Valor Calórico e Nutricional (por porção):
Calorias: 254 calorias
Carboidratos: 14,21 g
Proteínas: 31,81 g
Gorduras: 6,84 g
Rendimento: 6 porções
Carboidratos: 14,21 g
Proteínas: 31,81 g
Gorduras: 6,84 g
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário