Ingredientes
- 6 beterraba médias
- 8 colheres (sopa) de requeijão
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 10 azeitona verde picadas
- 100 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco cortado em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- • pimenta-do-reino a gosto
- • azeite de oliva a gosto
- • sal a gosto
- • aceto balsâmico a gosto
Modo de preparo
Lave bem as beterrabas e cozinhe em água com um pouco de sal até que fiquem macias, porém firmes.
Escorra e retire a casca.
Corte uma tampa em cada beterraba e, com a ajuda de uma faca, retire parte do miolo, deixando uma borda de 2 cm
Em uma tigela, misture o requeijão, a ricota, a azeitona, o queijo e a salsa e tempere com sal e pimenta.
Recheie as beterrabas e tempere com azeite e vinagre balsâmico.
Informações nutricionais
- CategoriaSalada
- Método de preparoCozido
- Origens geográficasItaliana
- OcasiõesAniversário
- InformaçõesVegetariana
- Calorias222 por porção por porção
- http://mdemulher.abril.com.br/receitas/beterraba-recheada/
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