Ingredientes
- 1 queijo camembert (200 gramas)
- 1/2 xícara (chá) de geleia de framboesa
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 4 xícaras (chá) de folhas (alface, rúcula, agrião) rasgadas
- • sal a gosto
- • azeite de oliva a gosto
- • suco de limão a gosto
Modo de preparo
Corte a parte superior do queijo como uma tampa e a despreze.
Em uma tigela pequena, misture a geleia com a mostarda e o molho inglês e distribua sobre o queijo.
Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos ou até o queijo começar a derreter.
Disponha o camembert em um prato raso e, ao seu redor, espalhe as folhas verdes.
Tempere a salada com sal, azeite e suco de limão.
Corte a parte superior do queijo como uma tampa e a despreze.
Em uma tigela pequena, misture a geleia com a mostarda e o molho inglês e distribua sobre o queijo.
Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos ou até o queijo começar a derreter.
Disponha o camembert em um prato raso e, ao seu redor, espalhe as folhas verdes.
Tempere a salada com sal, azeite e suco de limão.
Informações nutricionais
- CategoriaSaladal
- Método de preparoCru
- Origens geográficasJaponesa
- OcasiõesAniversário
- InformaçõesVegetariana
- Calorias245 por porção por porção
- http://mdemulher.abril.com.br/receitas/camembert-com-salada-verde/
- CategoriaSaladal
- Método de preparoCru
- Origens geográficasJaponesa
- OcasiõesAniversário
- InformaçõesVegetariana
- Calorias245 por porção por porção
- http://mdemulher.abril.com.br/receitas/camembert-com-salada-verde/
Nenhum comentário:
Postar um comentário