Ingredientes
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6 cenoura grandes
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2 colheres (sopa) de óleo
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1/2 cebola picada
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1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
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1/4 xícara (chá) de cenoura picadas em cubos pequenos
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1 colher (sopa) de pimentão
verde picado
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250 gramas de ricota
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• sal a gosto
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• pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque as cenouras e
corte-as em pedaços de mais ou menos 5 cm.
Com uma faca pequena ou um
cortador de miolo, retire o interior, sem furar o fundo ou as laterais, para
fazer copinhos.
Cozinhe os copinhos de cenoura
em água fervente com sal até que fiquem macios, porém firmes e deixe esfriar.
Aqueça o óleo e refogue a cebola,
a cebolinha, o pimentão e as cenouras em cubinhos.
Deixe esfriar e junte a
ricota, tempere com o sal e a pimenta.
Recheie os copinhos com a
ricota temperada e sirva frio.
- InformaçõesLight;Vegetariana
- Calorias55 por porção por porção
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