quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

Cenoura recheada light





Ingredientes

·         6 cenoura grandes
·         2 colheres (sopa) de óleo
·         1/2 cebola picada
·         1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
·         1/4 xícara (chá) de cenoura picadas em cubos pequenos
·         1 colher (sopa) de pimentão verde picado
·         250 gramas de ricota
·          sal a gosto
·          pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Descasque as cenouras e corte-as em pedaços de mais ou menos 5 cm.
Com uma faca pequena ou um cortador de miolo, retire o interior, sem furar o fundo ou as laterais, para fazer copinhos.
Cozinhe os copinhos de cenoura em água fervente com sal até que fiquem macios, porém firmes e deixe esfriar.
Aqueça o óleo e refogue a cebola, a cebolinha, o pimentão e as cenouras em cubinhos.
Deixe esfriar e junte a ricota, tempere com o sal e a pimenta.
Recheie os copinhos com a ricota temperada e sirva frio.

 http://mdemulher.abril.com.br/receitas/cenoura-recheada-light/

Nenhum comentário: