Peixe grelhado com molho agridoce: irresistível
Foto: Mauro Holanda
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 208 por porção
Ingredientes
. 4 postas de cação
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (sopa) de mel
. 2 cravos
. 1 pitada de cúrcuma
. 1 ramo de tomilho
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre
. 1 copo (americano) de suco de abacaxi
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (sopa) de mel
. 2 cravos
. 1 pitada de cúrcuma
. 1 ramo de tomilho
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre
. 1 copo (americano) de suco de abacaxi
Modo de preparo
1. Tempere o peixe com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 20 minutos.
2. Enquanto isso faça o molho: em uma panela, ponha o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.
3. Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda.
2. Enquanto isso faça o molho: em uma panela, ponha o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.
3. Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda.
4. Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente. Coe e reserve.
5. Em um frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe. Sirva com o molho aquecido.
Ana Maria Braga
5. Em um frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe. Sirva com o molho aquecido.
Ana Maria Braga
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