Ingredientes:
Recheio:
1 maço de brócolis;
1 cebola picada;
Sal;
Pimenta do reino a gosto.
Massa:
200 gr de batata yacon;
1 colher de sopa de farinha de trigo ou fécula de batata;
1 xícara de leite desnatado.
Modo de preparo:
Cozinhe o maço de brócolis e corte em pedacinhos.
Tempere com uma cebola picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em outra panela cozinhe a batata yacon e corte em rodelas.
Prepare um molho com a farinha de trigo e o leite desnatado e sal a gosto.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Como montar:
Alterne camadas da batata e do brócolis em um refratário.
Por último despeje o molho e polvilhe queijo branco ralado.
Leve ao forno para gratinar e depois sirva bem quente.
Dica: Como a massa desta receita é feita de batatas, troque a farinha de trigo por fécula de batata, assim ela será uma receita sem glúten.
Nenhum comentário:
Postar um comentário