Ingredientes
500 g de filé de porco picado em cubos
150 g de vagem branqueada
350 g de yacon em cubos
100 g de batata doce em cubos
100 g de cenoura
150 g de azeitonas pretas em rodelas
200 g de abacate para decorar
50 g de cebola desidratada
2 colheres de chá de azeite de oliva
sal e pimenta
150 g de vagem branqueada
350 g de yacon em cubos
100 g de batata doce em cubos
100 g de cenoura
150 g de azeitonas pretas em rodelas
200 g de abacate para decorar
50 g de cebola desidratada
2 colheres de chá de azeite de oliva
sal e pimenta
Modo de Fazer
1. Tempere o filé com uma colher de azeite, sal e pimenta. Doure em um wok de
teflon a batata- doce, o yacon e a cenoura para que cozinhem de forma
homogênea; quando estiverem quase prontos, junte a vagem.
2. Em outra frigideira, doure os cubinhos de porco com uma colher de azeite. Misture a carne às verduras, adicione azeite, sal, pimenta e a cebola desidratada. Sirva no prato com as azeitonas.
2. Em outra frigideira, doure os cubinhos de porco com uma colher de azeite. Misture a carne às verduras, adicione azeite, sal, pimenta e a cebola desidratada. Sirva no prato com as azeitonas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário