Ingredientes
1 cebola em fatias
4 alhos-porós cortados em rodelas (só a parte branca)
500 g de batata yacon descascada e cortada em fatias
4 xícaras (chá) de água
150 g de peito de frango
1 colher (sopa) de estragão
1 colher (sopa) de tomilho
1 colher (sopa) de salsa
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
4 alhos-porós cortados em rodelas (só a parte branca)
500 g de batata yacon descascada e cortada em fatias
4 xícaras (chá) de água
150 g de peito de frango
1 colher (sopa) de estragão
1 colher (sopa) de tomilho
1 colher (sopa) de salsa
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue a
cebola e o alho. Ponha a batata e a água. À parte, cozinhe o frango. Reserve e
junte o caldo à mistura. Cozinhe com a panela semi tampada. Morno, bata
no liquidificador. Volte à panela, junte os temperos, o frango já
desfiado, espere ferver e sirva.
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