Ingredientes
Massa:
1
colher (sopa) de multiadoçante [1]
3
½ xícaras (chá) de amido de milho
1
xícara (chá) de margarina sem sal
2
ovos
Recheio:
100g
de goiabada sem açúcar cortada em cubinhos
Modo
de preparo
Massa:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture até formar
uma massa homogênea. Faça bolinhas, achate com os dedos, em seguida adicione um
pedacinho de goiabada no centro de cada biscoito. Coloque em uma fôrma untada e
leve para assar em forno pré-aquecido (180ºc) por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento: 60 porções
Informações nutricionais por porção:
calorias: 44,5 kcal
carboidratos: 7,9g
proteínas: 0,3g
lipídeos: 0,4g
calorias: 44,5 kcal
carboidratos: 7,9g
proteínas: 0,3g
lipídeos: 0,4g
Nenhum comentário:
Postar um comentário