quarta-feira, 18 de setembro de 2013

BISCOITOS COM GOIABADA DIET



Ingredientes

Massa:

1 colher (sopa) de multiadoçante  [1]
3 ½ xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de margarina sem sal
2 ovos

Recheio:

100g de goiabada sem açúcar cortada em cubinhos

Modo de preparo

Massa:

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas, achate com os dedos, em seguida adicione um pedacinho de goiabada no centro de cada biscoito. Coloque em uma fôrma untada e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºc) por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento: 60 porções
Informações nutricionais por porção:
calorias: 44,5 kcal
carboidratos: 7,9g
proteínas: 0,3g
lipídeos: 0,4g




[1] (ou adoçante de preferencia-leia atentamente as instruções do rotulo)

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