Ingredientes:
Massa
40 g fermento biológico
1 colher (sobremesa) açúcar
2 ovos batidos
½ xícara óleo
50 g margarina sem sal
½ xícara água morna
½ xícara leite morno
500 g farinha de trigo
Sal
Recheio:
500 g queijo fresco
1 pote iogurte desnatado
Salsinha a gosto
Amasse com o garfo o queijo
fresco, acrescente o iogurte e a salsinha. Reserve.
Modo de preparo:
Misturar o fermento biológico
junto com o açúcar, o sal, os ovos, o óleo, a margarina, a água e o leite,
acrescente aos poucos a farinha de trigo e amasse.
Divida a massa em três partes e
deixe crescer. Com um rolo, abra cada parte e deixe com espessura não muito
fina. Corte em círculos. Recheie cada um deles e feche-os como pastéis. Coloque
em forma untada e deixe crescer por 20 minutos, passe gema de ovo por cima.
Coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 20 unidades
Informações Nutricionais de
cada unidade
Calorias: 220 Kcal
Carboidratos: 19,6 g
Gorduras: 12,75 g
Proteínas: 8,53 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário