Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo de
milho
- 3 cenouras pequenas picadas
- 1 colher (sopa) de
multiadoçante [1]
- 2 1/2 xícaras (chá) de
farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
em pó
- margarina sem sal (para
untar)
COBERTURA:
3 colheres de sopa de margarina
sem sal
5 colheres sopa de achocolatado
diet
4 colheres de sopa de leite
desnatado
Modo de Preparo
Coloquem no liquidificador os
ovos, o óleo, as cenouras e o adoçante e bata por 3 minutos. Em uma tigela junte aos ingredientes batidos,
a farinha e o fermento peneirados, bata até conseguir uma massa homogenia.
.Coloque a massa em uma assadeira
para pudim (assadeira com furo no meio) untada com margarina e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºC) por cerca de 40
minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.
COBERTURA
Numa panelinha antiaderente
junte todos os ingredientes da cobertura, misture bem.
E leve ao fogo para engrossar.
Fure o bolo todinho com um
garfo e derrame a cobertura quente sobre ele.
1 porção = 1 pedaço (65.0g)
Número de porções = 12
Valor nutricional por porção
Calorias = 156 kcal
Carboidratos = 14.16 g
Proteínas = 3.74 g
Lipídios = 8.96 g
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