Ingredientes:
40g fermento biológico
1/4 colher (sobremesa)
multiadoçante [1]
¾ copo óleo
1 copo leite morno
Sal a gosto
500g farinha de trigo
Recheio:
200g mussarela em fatias
200g peito de peru em fatias
2 cenouras médias ralada
2 tomates em fatias
Modo de preparo:
Dissolver o fermento biológico
no multiadoçante, juntar o leite, o óleo e o sal - misturar bem. Junte a
farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos, amasse.
Abra a massa e coloque fatias
de mussarela, peito de peru, cenoura ralada e rodelas de tomate, enrolar como
rocambole, passe gema de ovo em cima.
Leve para assar por
aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 20 porções
Informações Nutricionais por
porção:
Calorias: 168 kcal
Carboidratos: 21g
Proteínas: 7,89g
Gorduras: 2,49g
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