sábado, 12 de março de 2016

Abobrinha Recheada




Ingredientes:

4 abobrinhas médias
2 col. (sopa) de óleo
200g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
50g de azeitonas verdes sem caroços picada
1 col. (sopa) de salsinha picada
1 lata de molho de tomate
1 col. (chá) de sal

Modo de preparo:

Retire uma tampa das abobrinhas e extraia o miolo com cuidado para não danificar a casca. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída, mexendo até que ela fique seca. Junte a cebola e o alho. Refogue por mais 2 minutos. Acrescente o miolo da abobrinha, as azeitonas e a salsinha. Tempere com o sal. Retire do fogo, recheie as abobrinhas e coloque-as em uma panela. Cubra com o molho de tomate, tampe a panela e leve ao fogo médio até que as abobrinhas fiquem macias.

Informações Nutricionais:
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 182 Kcal
Proteínas: 13g
Carboidratos: 12g
Gorduras: 9g

Nenhum comentário: