sábado, 12 de março de 2016

Brócolis e couve-flor gratinados



Ingredientes

1 couve-flor pequena (250g)
1 maço de brócolis pequeno (250g)
Sal e pimenta do reino a gosto.
150g de iogurte desnatado
1 xícara (chá) de queijo Chedar com baixo teor de gordura, ralado
1 colher (chá) de mostarda em grãos.
2 colheres (sopa) de migalhas de pão

Preparo

Separe uma couve-flor e os Buquês em brócolis e cozinhe-os em água fervente levemente salgada de 8 a 10 minutos, ou até que Estejam tenros. Escorra toda água e Transfira-os para uma travessa refratária;
Misture o iogurte com o queijo ralado e a mostarda e Tempere com sal e pimenta;
Espalhe essa mistura sobre uma couve-flor e os brócolis com o auxilio de uma colher;
Salpique-as migalhas de pão na superfície e sob o grill do dourar forno em temperatura moderada até.
Sirva quente

Informações nutricionais

Calorias: 144 Gorduras: 6'5
Gorduras saturadas 3,25 Colesterol; 16,5
Fibras: 3,25 g.

Nenhum comentário: