sábado, 12 de março de 2016

Beirute de atum




Ingredientes 

2 pães sírios médios

Recheio

1 lata de atum em água
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 colheres (sopa) de queijo cottage
2 colheres (sopa) de requeijão light
2 tomates médios cortado em rodelas
Orégano a gosto
1/2 pé de alface americana picada

Como fazer 

Abra cada pão sírio ao meio, formando duas metades. Misture o atum com a cebola e distribua-os sobre uma das partes do pão. Por cima, coloque o queijo cottage misturado com o requeijão. Enfeite com as rodelas de tomate, salpique o orégano e feche o pão. Leve ao forno quente (250 ºC), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Retire, levante a tampa do pão, distribua a alface por cima, feche e sirva logo. 

2 porções
Informações Nutricionais (por porção) 
Calorias 298 Proteínas 30 g 
Gorduras totais 2 g Carboidratos 35 g 
Fibras 2,6 g Sódio 870 mg 
Gorduras saturadas
1 g Colesterol 38 mg

Nenhum comentário: