sábado, 12 de março de 2016
Beirute de atum
Ingredientes
2 pães sírios médios
Recheio
1 lata de atum em água
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 colheres (sopa) de queijo cottage
2 colheres (sopa) de requeijão light
2 tomates médios cortado em rodelas
Orégano a gosto
1/2 pé de alface americana picada
Como fazer
Abra cada pão sírio ao meio, formando duas metades. Misture o atum com a cebola e distribua-os sobre uma das partes do pão. Por cima, coloque o queijo cottage misturado com o requeijão. Enfeite com as rodelas de tomate, salpique o orégano e feche o pão. Leve ao forno quente (250 ºC), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Retire, levante a tampa do pão, distribua a alface por cima, feche e sirva logo.
2 porções
Informações Nutricionais (por porção)
Calorias 298 Proteínas 30 g
Gorduras totais 2 g Carboidratos 35 g
Fibras 2,6 g Sódio 870 mg
Gorduras saturadas
1 g Colesterol 38 mg
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário