sábado, 12 de março de 2016

Arroz integral com legumes



Ingredientes:

1 xíc.chá de arroz integral

1 col. sopa óleo vegetal

2 col. sopa cebola cortada em cubinhos

½ cenoura ralada

2 pimentões amarelos cortados em cubinhos

2 pimentões vermelhos cortados em cubinhos

1 pimentão verde cortado em cubinhos

50g vagens picadas

30g uva passa

1 col. café sal

1 col. sopa queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e doure a cebola. Refogue a cenoura, os pimentões e as vagens. Junte as uvas passas e tempere com o sal. Prepare o arroz integral e misture-o ao refogado. Polvilhe queijo ralado e sirva quente.

Informações Nutricionais:
Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 50 Kcal
Proteínas: 2g
Carboidratos: 8g
Gorduras: 2g

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