sábado, 12 de março de 2016

Bauru de forno




Massa

2 c. Sopa de óleo
1 1/2 xícara chá de leite desnatado
2 ovos inteiros
3 c. Sopa de queijo minas ralado
1 c. Chá de sal
2 xícara chá de farinha de trigo
1 c. Sobremesa de fermento químico em pó 

Recheio

100g. De musarela light fatiada ou ralada
100g. De peito de peru
3 tomates maduros em rodelas
sal e orégano a gosto
1 c. Sopa de azeite para regar
2 c. Sopa de queijo minas ralado para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador coloque o óleo, o leite os ovos, bata alguns segundos acrescente o queijo ralado, o sal e bata mais um pouco.
Adicione a farinha e o fermento aos poucos, bata até ficar homogêneo.
Unte um refratário com margarina, polvilhe com farinha de trigo. Despeje metade da massa no refratário, cubra com a mussarela, o peito de peru e os tomates. Tempere com sal e orégano, regue com o azeite.
Cubra tudo com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado
Leve ao forno pré- aquecido (180ºc) por aprox. 50 minutos ou até ficar dourado
Obs. Para a nutrição - podemos aumentar para 10 porções

CARBOIDRATOS PP-26 G.
COLESTEROL PP -87 MG
CALORIAS PP -234

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