sábado, 12 de março de 2016
Canja com Aveia
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
½ xícara de chá de salsa com talos
1 litro de água
Sal a gosto
2 colheres de sopa de óleo
500g de peito de frango em cubo
2 xicara de chá de cenoura em cubos
1 xicara de chá de batata em cubos
1 xicara de chá de aveia em flocos
3 colheres de cebolinha verde picada
Modo de Preparo: Bata no liquidificador a cebola o alho, o sal e a salsa. Com um pouco de água e reserva.Em uma panela aqueça o óleo e refogue o peito de frango junte a cenoura, a batata e o resto da agua e coloque a mistura reservada e cozinhe até que a cenoura e a batata fique macia. Coloque a aveia aos poucos mexendo sempre. Verifique o sal e sirva com cebolinha verde picada.
Valor calórico : 369,22 kcal
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora
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