Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
500 g de carne seca magra
1 cebola picada (100g)
1 colher (sopa) de azeite de oliva (8g)
1 xícara (chá) de arroz (150g)
1 chuchu médio descascado e ralado (150g)
2 tomates maduros, sem pele e sem sementes (180g)
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
Modo de preparo:
Deixe a carne seca de molho em bastante água, durante 24 horas em local refrigerado, trocando a água no mínimo 5 vezes. Lave bem a carne e cozinhe em panela de pressão. Deixe esfriar e desfie. Aqueça uma panela antiaderente e refogue a cebola no azeite. Junte o arroz, o chuchu e o tomate. Junte a carne seca e adicione 2 xícaras (chá) de água fervente. Deixe a panela semi tampada e cozinhe até secar. Retire, adicione o cheiro-verde e deixe tampado por 10 minutos antes de servir.
Informações Nutricionais por porção
Calorias: 250 por porção
Proteínas: 21,6g
Gorduras: 7,1g
Carboidratos: 24g
Nenhum comentário:
Postar um comentário