sábado, 12 de março de 2016
Empadão de frango
Ingredientes
Massa
2 xícara (chá) farinha de trigo
4 colher(sopa) margarina light
½ lata creme de leite light
Sal a gosto
1 colher (chá) fermento em pó
Recheio
1 peito de frango sem osso
½ lata creme de leite light
3 ovos ligeiramente batidos
Sal a gosto
2 colher (sopa) cebolinha picada
1 gema para pincelar
Preparo
Coloque a farinha em um recipiente. Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Deixe descansar por uma hora.
Prepare o recheio, primeiramente cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie. Depois de desfiar o frango, junte os outros ingredientes misture tudo e reserve.
Forre uma forma redonda de tamanho médio com uma parte da massa, recheie e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido (200o C) para assar.
Informações nutricionais(por porção de 100 g)
Rendimento 9 porções de 100 g
Calorias 235 kcal
Carboidrato 22,5 g
Proteínas 11 g
Gorduras 12 g
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