Arroz com passas
Ingredientes
1 / 2 xícara (chá) de uva passa preta
1 xícara (chá) de champanhe seco
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz cru
2 colheres (chá) de sal
3 xícaras (chá) de água fervente
Modo de Preparo
Deixe as uvas passas banhadas no champanhe por 1 hora. Em uma panela, esquente o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Adicione o arroz e o sal, mexa e coloque a água fervente. Quando Estiver quase seco, acrescente o champanhe com as uvas passas. Abaixe o fogo, Tampe e deixe cozinhar até secar. Depois de pronto, mexa o arroz e sirva em seguida.
Valor calórico e nutricional
por porção
calorias = 149 kcal
carboidratos = 32,04 g
Proteínas = 2,91 g
lipídios = 0,97 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário