sábado, 12 de março de 2016

Abobrinhas à romanescas

Abobrinhas à romanescas


Ingredientes

3 abobrinhas italianas médias cortadas em rodelas finas
2 col. (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 colher (chá) de orégano
2 tomates com casca, sem sementes, cortados em tiras
200g de queijo minas light fatiado
1 col. (sopa) de queijo parmesão light ralado
1 col. (sopa) de farinha de rosca

Modo de fazer

Aqueça o azeite em uma panela antiaderente, refogue a cebola, o alho e as abobrinhas. Coloque os pimentões picados e o tempero em pó. Polvilhe orégano e cozinhe por 3 minutos.

Em um refratário, espalhe metade da abobrinha e cubra com uma camada de tomates, sobre os tomates, coloque as fatias de queijo minas e o restante da abobrinha. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe sobre as abobrinhas. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Informação nutricional por porção:
Calorias: 124 kcal
Carboidratos: 12g
Proteínas: 6g
Gorduras: 6g

Nenhum comentário: