Ingredientes
3 abobrinhas italianas médias cortadas em rodelas finas
2 col. (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 colher (chá) de orégano
2 tomates com casca, sem sementes, cortados em tiras
200g de queijo minas light fatiado
1 col. (sopa) de queijo parmesão light ralado
1 col. (sopa) de farinha de rosca
Modo de fazer
Aqueça o azeite em uma panela antiaderente, refogue a cebola, o alho e as abobrinhas. Coloque os pimentões picados e o tempero em pó. Polvilhe orégano e cozinhe por 3 minutos.
Em um refratário, espalhe metade da abobrinha e cubra com uma camada de tomates, sobre os tomates, coloque as fatias de queijo minas e o restante da abobrinha. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe sobre as abobrinhas. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Informação nutricional por porção:
Calorias: 124 kcal
Carboidratos: 12g
Proteínas: 6g
Gorduras: 6g
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