sábado, 12 de março de 2016

Coxinhas cremosas ( assadas)




Rendimento: 24 unidades 


Ingredientes 


1 peito de frango com osso e sem pele (300g)

1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 caixinha de cream cheese light (150 g) 

Para empanar 

2 claras
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de óleo

Preparo

Refogue em uma panela o peito de frango, a cebola, o alho, o tomate e o sal. Cubra com a água e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia. 

Retire o peito de frango do fogo, espere ficar morno e corte-o em cubos. Bata no liquidificador o caldo que ficou na panela, o leite em pó e a farinha de trigo. Despeje esta mistura na panela junto com a salsa. Quando ferver, despeje a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar da panela. Coloque a massa em um prato untado e espere esfriar. Pegue porções de massa, abra na palma da mão e recheie com um cubinho de frango e 1 colher (café) de cream cheese. Feche bem no formato de coxinha. Passe-as pelas claras, pela farinha de rosca e coloque-as em uma assadeira antiaderente untada com metade do óleo. Pincele o restante do óleo sobre as coxinhas e leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva logo. 

Dica: Se quiser servir as coxinhas em festinhas, espete-as na ponta um palito de dente forrado com papel alumínio.

Informações Nutricionais :

POR PORÇÃO 
Calorias 72
Proteínas 5,2 g
Gorduras totais 2,2 g
Carboidratos 8 g
Fibras 0,2 g
Sódio 121,4 mg
Gorduras saturadas 0,8 g
Colesterol 8,2 mg

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